考研动态

长江大学计算机科学学院来我院进行研究生招生宣讲
2020-10-12 09:21 一审:赫佳红 二审:刘哲希 三审:张奋  审核人:

为了更好的促进我院考研工作,10月10日下午3点,长江大学计算机科学学院的高明成副教授、胡蓉华博士应邀于我院院楼A-311做了考研招生宣讲,本次宣讲会由我院党总支书记张奋主持。

会议伊始,张奋书记首先向大家隆重介绍了高明成副教授和胡蓉华博士,并对他们的到来表示热烈的欢迎。接着,高副教授对长江大学研究生数量及情况做了基本介绍,让大家对其有了一定的了解。随后,胡博士向大家介绍了长江大学的办学条件、师资力量以及学生规模等一些基本情况,围绕计算机科学学院的学科与专业、科学研究实验环境、科学研究与导师队伍、研究生奖助体系、2021年研究生招生信息以及服务与管理部门这六个方面进行了详细地介绍,并对我院有意向报考的同学们表示热烈欢迎。

此次宣讲会让我院考研学生更加清楚的了解到关于长江大学计算机科学学院的基本信息,为我院学生考研提供了一个良好的信息交流平台,增强了学生对考研的信心,以更加积极乐观的心态迎接考研这一巨大挑战。