我院第十四届“‘互联网+’大学生创新创业大赛”成功举办
2019-05-14 10:41 (一审:陈平涛 二审:刘哲希 三审:张奋)  审核人:

大众创业,万众创新,为了鼓励大学生积极创业,我院于5月13日在E3-A311举办计电学院第十四届“‘互联网+’大学生创新创业大赛”。本次比赛邀请双创学院院长曾奇峰、芙蓉学院副院长李建英、文法学院肖明清老师担任赛事评委。学院党总支书记张奋、院长李建奇、副院长杨民生、院长助理谭文学、参赛团队指导老师李剑波、王南兰出席并担任评委。

双创学院院长曾奇峰为比赛致辞,他指出计电学院高度重视创新创业工作,以大学生创新创业为抓手,深化创新创业的教育改革,积极主动地整合利用校内外资源,取得了显著成绩,对此给予了充分肯定。希望参赛选手能在比赛中完善自我,突破自我,力争在省赛、国赛中取得更好的成绩,为学校争取更大的荣誉。比赛现场竞争激烈,前来参赛的14个团队准备充分,以PPT演示的形式上台作了精彩的演讲。评委老师也对参赛团队的表现作了专业评价。

本届“互联网+”大学生创新创业大赛旨在激发广大青年学生的创造力,提升青年学生的综合素质,以及推动地方经济发展。