计电学院召开党员大会
2024-06-06 10:16 一审:陈微;二审:邵源;三审:张奋  审核人:

说明: 党员大会1

(通讯员 熊香元)在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。2024年6月4日下午,计电学院召开党员大会,开展党纪学习教育专题学习研讨,会议分成教师党员会场和学生党员会场,教师会场由学院党委书记张奋主持,学生会场由学院专职组织员熊香元主持。

会上,学院党委副书记邵源、副院长宋武领学《中国共产党纪律处分条例(8-11章)》,教工第一支部党员王南兰、教工第二支部书记范轶彦在会上作研讨发言,院长杨民生结合学院重点工作开展和课堂教学质量提升,强调全体党员要心有戒尺、积极作为,推动学院发展,学院党委书记张奋在讲话中指出,全体党员教师在党纪学习教育中要做到深学细悟,规范自身言行,提升学习效果,要以学促干,在教学、科研和学生就业等重点工作中勇挑重担,充分发挥先锋模范作用。

说明: S{0V%X72Q2WS{B%8$}3TMOW_tmb

全体学生党员在完成《中国共产党纪律处分条例》的基础上,集体观看了《第二个答案》警示教育片,通过真实案例进一步提升了对党纪国法的敬畏之心。围绕党纪学习展开了讨论交流,各党员们分别围绕强化纪律意识,筑牢思想防线、严于律己,做遵守纪律的表率、加强学习,提高纪律素养、将学习成果转化为工作动力等方面谈了党纪学习教育的体会。

为学之实,贵在践履;为履之功,重在落实。自党纪学习教育开展以来,计电学院党组织高标准、高质量抓好、抓实党纪学习教育各项工作,做到知纪于心,屡纪于行,守纪于常,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。