计电学院开展三月份政治理论学习
2024-03-11 15:59 一审:陈微;二审:邵源;三审:张奋  审核人:

(通讯员 陈微)3月5日,我院在综合实训楼A-304开展3月份政治理论学习,全体教职工参与学习,学院党委书记张奋主持会议。

会议第一阶段,院长杨民生领学《凝聚起高质量发展的强大信心和力量》。他强调,当前国际形势复杂,全球经济受到疫情冲击,我们要树立强大信心和力量攻坚克难,落实到学院高质量发展的重要事项上,大家一起凝心聚力,为国家发展提供高质量人才。

会议第二阶段,党委书记张奋领学《共同谱写中国式现代化的壮美华章(社论)》。他指出,当前学院发展处在攻坚克难关键期,信心比黄金重要,全院教师要主动对照学院年度工作重点,深入思考,聚焦发力,在方法和路径层面贡献智慧,并希望全体老师们进一步强化师德师风建设。