专家学者

江伟 博士
2021-06-22 10:08   审核人:

江伟,男,汉族,湖南株洲人。1984年8月生,博士,毕业于中南大学计算机科学与技术专业,现在湖南文理学院计算机与电气工程学院担任教师工作。

长期从事计算机工程项目的研究。曾任职于中兴通讯、中国中车、中国移动通信、福米科技等国内知名的企业,主导并参与多项工程项目的研发。如:中兴通讯的《网络管理子系统的研究》、中国移动的《中国移动自助服务终端规范》的编写、中国中车《出口加蓬车数据记录仪地面分析软件》等。

主讲《软件设计与体系结构》、《软件项目管理》、《计算机网络》等课程。研究方向为软件定义网络,网络安全,主持或参与完成国家、省级横、纵项目4项。在Journal of Network and Computer Applications与IEEE Transactions等国际顶级期刊发表多篇论文,其中JCR一区论文2篇。影响因子均大于5.0。