学院联合企业研讨“产教融合稳就业”工作
2020-07-29 18:27 一审:赫佳红 二审:刘哲希 三审:张奋  审核人:

729日下午,学院在长沙召开产教融合暨就业推进工作研讨会,会议主题为产教融合 稳就业 早就业”,学院相关领导老师部分企业负责人参加会议会议由学院党总支书记张奋主持

次研讨会共设两个环节,一是院企双方共商疫情背景下的毕业生就业工作;二是双方共同探讨产教融合的具体路径

院长李建奇首先致欢迎对企业家们的到来表示热烈欢迎,他介绍了学院的基本情况,表示今天研讨会目的是发挥企业优势,共同探讨拓展校企合作、产教融合空间,提升人才培养质量,推进学生就业,促进学院发展。

学院党总支副书记刘哲希介绍学院今年毕业生的就业工作情况,副院长杨民生介绍学院产教融合的现状

企业家们纷纷发言,表示将全力支持学院推进就业工作,并主动承接了相关专业的毕业生就业推荐任务,同时,对我院在专业设置、课程体系建设、人才培养、职业规划等方面,提出了许多宝贵的意见建议。

最后,学院党总支书记张奋做了总结讲话,感谢企业家们对学院工作的大力支持,他希望院企之间立足当下、着眼长远既共同推进好疫情背景下的毕业生就业工作,又努力推动产教深度融合,构建以就业为导向的应用型人才培养体系,培养更多基础扎实、专业特色鲜明的学生为企业发展助力学院将发挥人才优势,尽可能为企业开展技术服务。

在今后的培养人才过程中,学院将与企业行业开展广泛的、深层次的合作,真正实现双方共赢。