我院各学生党支部召开2020年上半年预备党员转正大会
2020-07-09 16:43 一审:赫佳红 二审:刘哲希 三审:张奋  审核人:

2020年7月9日,我院四个学生支部分别召开预备党员转正大会,我院全体学生党员参会。会议由各支部书记主持。

申请转正的预备党员依次汇报了自己在预备期期间的表现,进步与不足,表明了自己的态度和决心。并表示在预备期间,积极接受了党的教育,增强了自身党性修养,坚定了自己的理想信念,政治思想水平有了很大的提高。

随后,各支委会成员发表审查意见,与会党员就预备党员在预备期的表现进行发言,正式党员在线上进行无记名投票进行表决。

经过支部大会的讨论,正式党员的投票表决,各党支部书记宣布了无记名投票表决结果。同志们纷纷表态:将时刻以共产党人的身份要求自己,不断提升自我,做到全心全意为人民服务。

最后,各党支部书记进行会议总结。一是强化党员意识,增强组织观念,保持正确的政治立场,树立大局观念;二是发挥先锋作用,树立先优意识,牢记身份和责任,真正发挥学生党员模范带头作用。