当前位置: 首页>>学科科研>>正文
常德市人大常委会副主任杨新辉走访慰问我院院长李建奇
2021-01-20 14:15 一审:赫佳红 二审:刘哲希 三审:张奋  审核人:

1月15日,市人大常委会副主任、民建市委主委杨新辉一行来到湖南文理学院,走访慰问市委人才库专家、湖南文理学院计算机与电气工程学院院长李建奇。

在座谈会上,湖南文理学院党委委员、纪委书记曾言代表校党委对杨新辉一行的到来表示欢迎,并简要介绍了湖南文理学院助力市委开放强市、产业立市战略所做的主要工作和取得的成绩。杨新辉对湖南文理学院为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢,并对学校持续引进和培养优秀人才服务开放强市产业立市表示高度肯定。他希望,湖南文理学院能够找准定位、应对挑战、抢抓机遇、再接再厉,为深入推进开放强市产业立市和加快建设现代化区域中心城市作出新的贡献。杨新辉仔细询问了李建奇的工作和家庭情况,听取了他个人及其所在的计算机与电气工程学院有关工作情况汇报,沟通了解了他对市委市政府有关工作的意见和建议。在给予充分肯定的同时,他鼓励李建奇在工作中保持昂扬奋进的精气神,进一步做好产学研结合、科研成果转化落地这篇文章,为服务地方经济社会发展做出更大贡献。