当前位置: 首页>>学科科研>>正文
我院组织2020年卓越工程师班招募面试
2020-11-22 17:50 一审:赫佳红 二审:刘哲希 三审:张奋  审核人:

11月21日,计算机与电气工程学院2020年卓越工程师班招募面试在第三实验楼会议室进行,由书记张奋、院长李建奇担任面试工作组组长,副院长王兴柱、聂方彦、杨民生以及相关专业老师担任面试评委。共有140位同学参加面试,分为四小组举行。

首先,李建奇院长和王兴柱副院长作出面试作动员讲话和面试规则说明。此次面试着重对同学们的基础知识、兴趣爱好、心理素质、口头表达能力以及现场应变能力等方面进行综合考察。面试内容分为计算机类和电气类两部分,由评委老师进行专业知识提问。历经四个多小时的激烈角逐,面试工作圆满结束。

卓越工程师班是学院为学生搭建的一个提升专业技能和综合素养的平台,旨在为社会培养各类型高质量工程技术人才,为建设创新型国家、实现工业化和现代化奠定人力资源优势。同时,也培养同学们攻坚克难、吃苦耐劳、勇于探索、追求卓越的精神。(通讯员赫佳红 胡千红)