当前位置: 首页>>学科科研>>正文
我院组织2019年卓越工程师班招募面试
2019-11-19 10:05 一审:陈平涛 二审:刘哲希 三审:张奋  审核人:

李建奇院长作面试动员讲话

11月16日,计算机与电气工程学院2019年卓越工程师班招募面试在第三实验楼会议室进行,学院党总支书记张奋、院长李建奇、副院长聂方彦、杨民生,民展科技公司技术总监曾先智、相关专业老师担任面试评委。

面试现场

本次面试通过对同学们的基础知识、心理素质、口头表达能力及现场应变能力等方面的综合考量进行选拔。面试内容为大电类和软件设计两部分,由评委老师进行专业知识提问答辩。面试分为4组,共有140人参加,最后经过三个多小时,面试工作顺利结束。

卓越工程师班是学院在工科普及性教育的基础上,为学生搭建的一个提升专业技能和综合素养以及为大家提供更多参与科研项目和创新创业团队机会的学习平台,培养有攻坚克难、吃苦耐劳、积极探索、追求卓越的工程师人才。