教学教研
当前位置: 首页>>教学教研>>正文
我院“民展科技”2020卓越工程师班开班典礼顺利举行
2020-11-28 14:44 一审:赫佳红 二审:刘哲希 三审:张奋  审核人:

11月27日,计算机与电气工程学院“民展科技”2020卓越工程师班开班典礼在第三实验楼311举行。学院党总支书记张奋、副院长王兴柱、丁一博士、叶华博士、学工办主任邹冯伟老师参加了典礼。

开班典礼上,张奋书记作了讲话,介绍了卓越班的情况及“民展科技”公司及法人石立勇学长对学院的支持。对全体学员提出了三个期望:一是希望大家能提升自己的实力;二是要学会团队合作、资源共享,让1+1>2;三是要化压力为动力,坚守初心学有所成。

王兴柱副院长介绍了卓越班教学安排及考核要求,希望大家珍惜难得的学习平台。提高综合素质、专业能力、创新能力,加强团队协作能力,养成吃苦耐劳品质,做好大学生活规划,努力提高专业能力,主动给自己“加餐”,力争超越自我。

卓越工程师班分为计算机类和电气类,两个专业班共85名同学,每班安排专业、学工两位班主任,着力打造吃苦耐劳、攻坚克难、积极探索、追求卓越的工程师人才。(通讯员 赫佳红 胡千红)