致敬教育之光,传承师道之魂——计电学院举办2024年教师荣休仪式
2024-10-09 16:06 一审:陈微;二审:邵源;三审:张奋  审核人:

说明: IMG_256

(通讯员 陈颖)10月9日,一场温馨而庄重的荣休仪式在我院B605会议室举行,旨在向长期以来为学院辛勤付出的退休教师表达最崇高的敬意和深深的感谢,仪式由学院党委书记张奋主持。

说明: IMG_256

仪式上,学院党委书记张奋和院长杨民生为荣休老师颁荣誉绶带,并合影留念。

说明: IMG_256

全体与会人员共同观看了由学院精心制作的祝福视频,视频中充满了教师们的感激与祝福。荣休教师们深情回顾了自己的工作经历,表达了对学院的感激之情,同时也分享了对未来退休生活的期许和计划。在同事致辞环节,多位教师发表了感言,对荣休教师的工作高度赞美,并表达美好祝福。纷纷表示:“荣休教师是我们的榜样和楷模,他们的敬业和无私奉献精神将永远激励着我们前行。”

说明: IMG_256

张奋深情回顾了荣休教师们数十年如一日的辛勤付出和无私奉献,对他们为学院发展所做出的贡献表示由衷地感谢。同时,表达了深切祝福,祝愿荣休老师们在未来的退休生活中,健康开心、生活幸福、万事如意,希望老师们一如既往地关心、支持学院发展,有时间多回学院看看。

此次教师荣休仪式,不仅是对教师们个人职业生涯的致敬,更是对全院教师团队精神的一次深刻诠释。激励着每一位教育工作者继续秉承“学高为师,身正为范”的教育理念,为培养更多优秀人才、推动学院高质量发展贡献力量。