湖南省仪器仪表行业协会一行来我院合作交流
2024-09-20 17:43 一审:陈微;二审:邵源;三审:张奋  审核人:

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\湖南省仪器仪表行业协会来校交流合作 3.jpg

(通讯员陈微)2024年9月20日上午,湖南省仪器仪表行业协会轮值理事长文胜、协会秘书长徐振轩、副秘书长彭秀云、湖南省计量研究院产业计量研究所所长李承志一行四人来计算机与电气工程学院开展交流合作,学院全体班子成员参加了交流会。

双方分别介绍了各自情况,并就学科建设、仪器设备需求、人才培养等方面进行了深入交流,探讨了仪器设备进校园暨人才需求对接的新思路、新举措。本次交流将进一步推进省内仪器仪表行业企业与学校进行深度的校企合作,促进人才联合培养,有利于提高人才培养质量,以及实现相关专业学生高质量就业。