学校党委委员、副校长刘春晖来学院调研
2024-04-29 14:56 一审:陈微;二审:邵源;三审:张奋  审核人:

说明: D:\My Documents\WeChat Files\wxid_3mqnzrilfjms12\FileStorage\Temp\a442fd0c4d474edea7fac8ca0341911.jpg

(通讯员 宋武)4月26日下午,校党委委员、副校长刘春晖莅临计电学院开展调研座谈会,发展规划与学科建设处李建奇处长及杨帆科长陪同。计电学院党政领导班子、部分教师代表参加调研座谈会,会议由李建奇主持。

会上,学院院长杨民生介绍了学院学科发展与专业建设、服务地方等工作,重点汇报了专业硕士点培育建设情况。副院长谭文学、宋武就师资和人才队伍等进行汇报,副书记邵源就学生工作和工会工作进行汇报。党委书记张奋表示,学院将对标专业硕士点建设指标持续发力,努力做到目标指向到位、团队组织到位、标志性成果培育到位、人才培养到位,实现学院高质量发展。另外,张奋还对二级单位目标考核提出建议。

李建奇处长充分肯定了计电学院在学科发展和建设方面的工作,积极回应了二级单位目标考核等建议。

刘春晖副校长对计电学院的工作表示充分肯定,评价计电学院的发展不容易、不简单、不平凡,对学院今后的发展充满信心。他要求学院落实好学校第四次党代会精神,瞄准学校“十四五”发展规划以及申硕指标等扎扎实实谋发展,突出重点,瞄准目标,缺什么就补什么,努力攻坚克难,推动学院发展上新台阶。